Bombones Ferrero Rocher De chocolate blanco o negro
INGREDIENTES
- Para 20 bombones
- 100 gr de barquillos
- 175 gr de avellanas, tostadas y peladas
- 200 gr de Nutella
- 250 gr de chocolate fondant (blanco o negro) para cobertura
- avellanas trituradas para cobertura(mercadona)
Preparación
Tritura los barquillos y las avellanas en la batidora. Mezcla estos dos ingredientes con la Nutella. Pon la masa en un recipiente y métela en el frigorífico y deja que se enfríe durante unas 2 horas.
Una vez pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara, ve cogiendo pequeñas porciones de masa y dales forma de bolitas. Intenta hacerlas rápido para no dar demasiado calor con las manos a la masa.
Funde el chocolate para la cobertura en el microondas o al baño maría y una vez esté fundido, deja que se enfríe un poco para que se vuelva más espeso. Cuando el chocolate esté a temperatura templada, ve sumergiendo cada una de las bolitas y después pásalas por avellanas trituradas.
Deja que se enfríen sobre la rejilla de horno. Después guarda los bombones en un recipiente hermético y mantenlos en un lugar fresco y seco.
Hola! Que receta tan fantástica! Estoy encantada. Una pregunta, ¿los barquillos como son? es que no se muy bien a cuales te refieres. Muchas gracias :)
ResponderEliminarMe encanta la receta seguro que la hago para la cena de noche vieja :)
ResponderEliminarTe invito a que pases por mi blog Lauriitta_Lips
Un besazo guapura