lunes, 3 de marzo de 2014

Receta Tarta de bizcocho ,chocolate y crema

Buenos días mis niñas!!
¿Que tal el fin de semana? Aquí aun estamos en puente ,es el ultimo día no lectivo.
Ayer por instagram os enseñe la tarta que hice para merendar ,estaba muy buena .
Como me pedisteis la receta aquí os la traigo .
                                 

Ingredientes


-Preparado bizcocho:




  • -250 gr De preparado para bizcocho (harina de mercadona)
  • -200gr Azúcar
  • -100ml Aceite de girasol
  • -Ralladura de un limón 
  •  4 Huevos grandes o 5 mediano
-Preparado cubierta


  • -Chocolate para fundir (utilice las perlas para fundir de mercadona pero vale el típico fondant)
  • Virutas de chocolate blanco ( lidl)
  • Crocante de avellanas (lidl)
-Crema
  • 2 Flan de el niño para rellenar
  • 750ml Leche 
  •  4 cucharadas de Azucar
Para preparar el bizcocho 
batimos los huevos ,añadimos la aceite ,la ralladura de un limón y la azucar 
luego batimos o amasamos en una amasadora ,y añadimos el preparado de bizcocho ( no hace falta añadir levadura ya que el preparado lo lleva)

calentamos el horno 5 minuto a 170º y metemos ,para que salga perfecto el bizcocho y suba es MUY IMPORTANTE no abrir el horno mientras el bizcocho este dentro ,dejamos durante 45 minutos.






 
Des moldamos y quitamos la parte ahuevada que suele quedar arriba ,para que sea una tarta perfectamente cuadrada 



Luego abrimos por la mitad y añadimos la crema de flan que se hace como viene en la caja .yo para que espese un poco mas y quede mas crema ,añado 500 ml de leche ,cuando hierve vierto el preparado en un vaso de leche con dos sobres de flan y añado 4 cucharadas de azúcar

Remuevo y aparto del fuego y esta lista para rellenar 




Para la cobertura derrito el chocolate al baño maría y cubro el bizcocho relleno. 



 Luego decoro  con virutas de chocolate blanco y crocante de avellanas o almendras











2 comentarios:

  1. Quee pintazaa tiene !!!
    Muchisimas Gracias por ponernos la receta por aquí también

    bss

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  2. Un truco, para no desperdiciar bizcocho en lugar de cortarlo dale la vuelta. Se queda perfecto

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