viernes, 29 de agosto de 2014

Bizcocho NESQUIK (nestle) con brownie

Hola princesitas!!!!


Ya sabéis que hoy comienza el fin de semana ,y ¿a quien no le apetece un bizcocho para merendar?.
Aveces tenemos visita y queremos sorprender con algunos de nuestras recetas ,
Bueno pues hoy os traigo un invento mio que hice el fin de semana pasado y que nos encantó ,sobre todo a mi pequeña.

Se trata de un bizcocho con sabor a nesquik, al que se le puede añadir nueces como un " brownie" o pepitas de chocolate, yo no tenia pepitas de chocolate por eso le añadí virutas ,y salio riquísimo.
MUY FÁCIL DE HACER!!!

os dejo el paso a paso:




INGREDIENTES:
250gr de harina de bizcocho de Mercadona 
4 huevos
100ml de aceite vegetal
2 tazas de azúcar
2 o 3 petit de nesquik depende del sabor que desees
nueces o virutas de chocolate

Yo lo hice un poco mas grande ,por eso añadí la mitad mas de lo que os he puesto ,es decir 6 huevos ,150ml de aceite....


Pongo en un bol ,los huevos ,y la azúcar ,remuevo y añado la harina ,aceite y los petit



Quedara una masa así ,para mayor sabor y color de nesquik ,podemos añadir alguna cucharada de el , o otro petit  yo utilice dos.


Luego le añado las nueces o las virutas de chocolate ,yo quise añadirle solo chocolate 

Remuevo con cuidado ,para no partir mucho las virutas 


llenamos el molde con margarina o aceite para que no se nos pegue el bizcocho (recomiendo margarina o mantequilla) luego ponemos un poco de harina y lo repartimos ,quitamos lo sobrante y quedara así


Añadimos la masa y al horno 45 minutos ,RECORDAR NO ABRIR NUNCA EL HORNO MIENTRAS ESTE EL BIZCOCHO DENTRO YA QUE DEJARA DE SUBIR .
una vez pasado los 45minutos y ya alto ,introducimos un palillo, sirve los mismo para los pinchos de la barbacoa ,si salen limpio es que el bizcocho esta listo y bien echo por dentro





Para terminar le podemos añadir un poco de azucar glass o un poco de nesquik en polvo con un colador.


2 comentarios:

  1. Menuda pintaza tiene ese bizcocho! gracias por compartir la receta guapa,tengo que hacer algun dia este bizcocho tan rico!! un besito! :)

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  2. gracias por la receta parece facil, estoy harta de comprarlos hechos y ver toda la basura que llevan, que si conservantes aceite de palma manteca de cerdo...este ves lo que le hechas y mas sano imposible.

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