Buenas chicas!!! a quien no le gusta estos pastelitos???
Pues a mi me encantan y es más han salido muchos más de los que veis en la foto ,pero es que estan tan buenos que no me ha dado tiempo de hacerle la foto...
Os dejo esta receta super fácil y si la probáis os aseguro que repitiereis
-INGREDIENTES PARA BIZCOCHO
- 2 Huevos grandes
-2 cucharadas de azucar
-1 cucharada de harina (si es de resporteria mejor)
-1 cucharada de maizena
-2 cucharadas de leche
sal
mantequilla para el papel del horno
-PASOS
- Separamos las yemas de las claras ., reservando ambos
-Montamos las claras y le vamos añadiendo poco a poco el azucar
-mezclamos las yemas con la leche y luego le añadimos la mezlca de harinas tamizadas
una vez lista las dos mezclas añadimo la de las yemas junto a las claras montadas ,con cuidado y en dos o tres veces con movimientos envolventes ,para que quede una masa bastante espumosa
-Una vez listo ,ponemos medio centimetro de mezcla sobre una bandeja de horno envuelta en papel de hornear con un poco de mantequilla , previamnete untada
horneamos durante 5 minutos a 180 º ,queda bastante clarito pero esta listo!!
INGREIENTE CREMA
250 ml de agua
150 de azucar
50 harina reposteria
media cucharada azucar avainillada
colorante (azafran)
calentamos el agua y le añadimos todos los ingrediente no dejamos de remover hasta que espese y ya esta lista!!!!
Enrollamos el bizcocho y dejamos enfriar enrrollado ,luego untamos la crema y volvemos a enrollar
cortamos en rollitos y por encima ponemos azucar glass y un poco de canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario